Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Этот документ описывает политику конфиденциальности для веб сайта стоматологической клиники ЭСЛИ (ТОВ «ЕСЛI»)

В этом документе разъясняется, какие виды информации могут быть собраны и храниться на Сайте, и как может использоваться и

предоставляться эта информация.

Адрес сайта – https://www.esli.com.ua (далее Сайт)

Адрес офиса и контакты представлены на странице Контакты.

Персональные данные

Для обеспечения доступа к сервисам сайта (онлайн-запись), пользователь может самостоятельно предоставлять следующие персональные данные:

  • имя;
  • телефон.

Персональные данные посетителей используются для обеспечения обмена информацией, отношений в сфере рекламы и коммуникации в соответствии с Законами Украины «О защите персональных данных», «Об информации», «О рекламе», «О телекоммуникациях», «О

предпринимательстве», «О защите информации в информационно телекоммуникационных системах», НД ТЗИ 2.5-010-03″ Требования к защите информации WEB- страницы от

несанкционированного доступа».

Персональные данные посетителей могут храниться в течение 3 лет.

На Сайте фиксируется доменное имя или IP-адрес компьютера посетителя, дата доступа файла (имя файла и URL), код ответа HTTP и веб-сайт, с которого посетитель попал на сайт, количество байт, переданных в ходе сессии.

При работе сайта используются файлы cookie, которые обеспечивают поддержку функций безопасности и их запуск. Файлы cookie также позволяют отслеживать нарушения политики конфиденциальности и условия использования сайта посетителями / их устройствами.

С помощью системы Google Analytics собирается статистика о посещении сайта, такая как

страницы, которые посещались, количество просмотров страниц, информацию, которая была загружена, домены интернет-провайдеров и страны посетителей, а также адреса веб-сайтов, которые были посещены до и после сайта, и тому подобное. Ни одна из этих действий не связана с посетителем лично и измеряется только в совокупности.

Автоматический сбор и использование информации

Автоматически собирается и сохраняется также следующая информация:

  • доменное имя, IP-адрес, с помощью которого Вы заходите на сайт;
  • вид браузера и операционной системы;
  • дата и время посещения Сайта
  • пересмотренные страницы;
  • если Вы перешли на сайт по ссылке с другого сайта — адрес этого сайта.

Сведения о трафике, который проходит через сеть, по электронной почте, и активность посетителя в сети Интернет на Сайте защищены в соответствии с законодательством. Это означает, что

сотрудники стоматологической клиники «ЭСЛИ» не могут вмешиваться в тайну телекоммуникаций.

Мы вправе предоставить любую личную информацию посетителей сайта по требованию правоохранительных органов, по согласию / решению суда или в рамках других законных процедур, или на другие правомерные требования в соответствии с действующим

законодательством Украины.

Мы не несем ответственности за упущенную выгоду, неполученную прибыль, потерю данных или любые другие убытки посетителей сайта, если таковые возникли при пользовании Сайтом.

Все права на содержание сайта принадлежат стоматологической клинике

«ЭСЛИ» или используются по соглашению с правообладателями.

При работе с сайтом посетителю не предоставляются права на интеллектуальную собственность ни на сайт, ни на его содержание или на использование любых элементов брендинга или логотипов сайта.

Если Вы посещаете данный сайт, то Вы автоматически соглашаетесь с данной политикой конфиденциальности и ее условиями. Если Вы не согласны с данной политикой

конфиденциальности и ее условиями, то Вы покидаете этот Сайт.

Изменение ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Посетитель, пользуясь Сайтом, принял условия данной политики конфиденциальности, учитывает и согласен с тем, что данная ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ может время от времени меняться. Изменения, вносимые в ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ, публикуются на этой странице сайта. В отдельных случаях мы оставляем за собой право публиковать отдельные

примечания о конфиденциальности для определенных страниц.